Free: About CSS3

Free: Neo download button & Neo CSS3 sample

Kata menyerah ngga pantas untuk seorang laki-laki. Unknown

Free: Neo download button & Neo CSS3 sample

Last Modif at March 24th, 2012

Beberapa waktu yang lalu–tepatnya beberapa bulan yang lalu, saya membuat sesuatu dengan CSS3, dan sesuatu itu saya submit ke situs luar. sayangnya kedua project saya itu kurang menarik bagi mereka dan mereka minta perbaikan. Jenuh akan hal itu(perbaikan) sayapun membatalkan projects dengan mereka. Dan saya berjanji akan membuat sesuatu yang jauh lebih berguna dan lalu mengirim kepada mereka.
Berikut adalah projects saya yang ter-cancel itu;

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

10 thoughts on “Free: About CSS3”

  1. OM Kris says:

    okeee dehh banggg oya tempelatenya ajibbb banget nih gan :D lam kenal :)

  2. Rouen says:

    Wah padahal download buttonnya keren2 aku juga pake punya bang indaam :D

    kalo boleh request bikin bubble comment count donk buat blogger

  3. oh jadi ini ya kang project yang wktu d blangin d twitter itu ?? :)

  4. tampilan website anda no 1 di indonesia. (mungkin di dunia)
    daftar dan Konten tutorial yang sederhana tapi bermutu tinggi.

    two thumbs up

  5. Jeprie says:

    Ini maksudnya share tombol CSS gratisan ya? Ikon itu semuanya murni CSS ya?

    1. indam says:

      Iya kang, itu tombol CSS gratisan. Dan yah, semua iconya murni CSS.

  6. waah.. kerenbanget nih themenya… btw ini ngerancang sendiri ya???

  7. Kemana aja nih bang Indaam, jarang nongol di Kopizine.

  8. Arman says:

    mantap gan websitenya, di tunggu tutprial brikutnya ,,heee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-