Cara dan Syarat Submit Theme di Directory wordpress themes

tulisan ini membahas Cara dan Syarat Submit Theme di Directory wordpress themes

I would not waste my life in friction when it could be turned into momentum. Frances Willard

tulisan ini membahas Cara dan Syarat Submit Theme di Directory wordpress themes

Last Modif at July 8th, 2011

Postingan ini terinspirasi dari komentar yang masuk di salah satu postingan indaam.net, kalau ngga salah dia bilang ‘mas gimana sih caranya submit themes di directory worspress?’
ok, berikut caranya
kunjungi situs ini http://www.wordpress.com/extents/themes/
lalu klik register
isi form yang ada, nick, emall dll.
buka email lalu konformasi
lalu login di http://www.wordpress.org/extend/themes
perhatikan di sidebar kiri, disitu my themes, themes author dll
klik themes author, lalau submit themes sobat
proses review antara 7 sampai 10 hari, nantinya sobat akan dikirimkan email pemberitahuan tentang themes sobat.
perbaiki themes sobat lalu submit ulang

apa keuntungan submit themes di directory wordpress?

yang pasti jika themes sobat bagus, pastinya banyak yang download.nah, otomastis visitor bisa bertambahkan? dan jika themes sobat lebih bagus lagi, otomatis banyak yang pakai bukan? tentunya dapat memperoleh backlink yang banyak juga. Dan yang tidak kalah penting ialah themes sobat 100% aman dan direkomendasikan karena sudah di periksa dan di tes kelayakanya. Jujur saja, agak sulit emang proses proses submitnya, jadi sobat harus bersabar dan tekun memperbaiki kekurangan themes sobat :)

yah mungkin cuma itu yang bisa saya tulis, buat yang mau mencoba themes hancur/jelek dan buruk dari saya bisa di download di http://www.wordpress.org/extend/themes/simpleindo

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

One thought on “Cara dan Syarat Submit Theme di Directory wordpress themes”

  1. cd tutorial says:

    tipsnya perlu di coba nieh gan, tapi themesnya harus karya sendiri kan?….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-