Kafegue.com Blog Inspiratif

berikut sekilas tentang blog inspiratif kafegue.com

Speak what you think to-day in words as hard as cannon-balls and to-tomorrow speak what to-morrow thinks in hard words again, though it contradict every thing you said to-day. Ralph Waldo Emerson

berikut sekilas tentang blog inspiratif kafegue.com

Last Modif at July 8th, 2011

Tulisan ini akan membahas sekilas tentang kafegue.com(inspiratif blog), kenapa saya katakan blog inspiratif? secara pribadi saya sangat terkagum-kagum oleh tulisan yang ada di kafegue.com, alasanya? simplenya karena tulisan yang ada di kafegue.com memang inspiratif, perpaduan huruf, kata dan kalimat sangat nyambung dan enak untuk di baca. Apakah hanya itu? tidak! kafegue.com juga membahas hal-hal yang menurut saya sangat penting untuk saya dan anda ketahui, banyak info berharga yang saya dapat dari blog Iskandaria(admin kafegue.com) itu.

apa saja sih yang dibahas kafegue.com?

Rincianya kafegue.com membahas seputar web tutorial, tips menulis, SEO, dan wordpress tutorial. Tulisan yang paling saya suka dari kafegue.com adalah ‘tentang keterbacaan’. yah! saya banyak belajar dari tulisan-tulisan di kafegue.com. sebenarnya sih bukan hanya keterbacaan yang saya dapat disana, trus apa dong? saya juga ngga tahu apa, tapi yang pasti setelah berkunjung ke kafegue.com ‘keinginan untuk menulis saya langsung bangkit :), saya tidak malu mengatakan bahwa saya adalah fans sekaligus pengunjung setia kafegue.com.

Design kafegue.com
Saya ngga bisa memberi banyak komentar untuk urusan design kafegue.com, khusus untuk keterbacaan ‘saya rasa sudah mantap’. kekuranganya mungkin terletak pada tampilan yang gituh-gituh aja. sejak pertama berkunjung ke kafegue.com tampilanya kurang mengairahkan, ini mungkin karena Iskandaria terlalu fokus ke ketebacaan dan content ketimbang tampilan, atau mungkin ngga ada waktu buat redesign?

Well, tulisan ini adalah pendapat pribadi nan singkat saya tentang kafegue.com, mungkin sobat punya pendapat lain?

buat yang ingin berkunjung atau sekedar jalan-jalan silakan mampir ke blog Inskandaria yang berlamat di http://kafegue.com

10 recent post kafegue.com(23, Januari 2010)

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

5 thoughts on “Kafegue.com Blog Inspiratif”

  1. eser says:

    Memang untuk urusan artikel kafegue menyajikan artikel yang bermutu, saya sendiri banyak belajar dari blog yang satu ini…. Untuk tampilannya mungkin inilah yang menjadi ciri khas dari blog yang dikelolah oleh bro is, simple dan yang paling saya sukai loadingnya cepat

  2. iskandaria says:

    Waduh, ngga nyangka ada review dari sini. Makasih banyak ya mas udah menulis tentang blog saya. Soal tampilan yang gitu-gitu aja, saya memang malas mengubahnya. Saat ini saya lebih pengen fokus mengembangkan konten aja. Soal desain, belum punya niat sih buat ganti atau sekedar mengubah detail. Saya masih sangat sreg dengan tampilan yang sekarang.

    1. indam says:

      mantap pendirianya mas, semoga blognya semakin menghadirkan content yang berkulalitas dan mambuat saya gregaten :)

  3. makasih buat informasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-