Teman Barukah? Online

teman baru di dunia maya-kah?

jika anda memilih dalam berteman. maka, andapun juga di dipih jika ingin ditemani

teman baru di dunia maya-kah?

Last Modif at July 8th, 2011

Dengan ngeblog, kita memiliki banyak teman? yah!
ketika masih main di blogspot, saya sempat mengenal beberapa blogger(sempat email-emailan).
pindah ke wordpress, teman-teman di blogspot “nggak ada kabar lagi” mungkin karena udah jarang walking-walkingan’.

Pada tulisan ini, saya akan membahas tentang teman-taman baru saya, mereka banyak meginspirasi saya, mereka banyak membantu saya, mereka memambah wawasan saya. siapa mereka? mereka adalah bro ardianzzz, bro ganda dan bro aldy. alasan saya  membahas sedikit tentang mereka karena merekalah yang paling sering berkunjung ke blogku ini :) dan paling sering memberi masukan kepada saya dan faktanya adalah merekalah yang paling sering berkomentar di blog cupuku ini :)

berikut, sekilas tentang mereka

bro Ardianzzz

sejatinya bro ardianzzz anak kuliahan sekaligus web designer dan css artist, home page ardianzz ada di http://ardianzzz.com

bro Ganda Manurung

software programing sekaligus web developer itulah bro Ganda Manurung. oia bro ganda ini, juga seorang fotografer. lebih jauh tentang bro ganda silakan mampir ke blog pribadinya yang beralamat di http://www.gandamanurung.com

bro Aldy

saya pribadi menilai bro aldy ini adalah seseorang yang gaul, kok gaul? menurut saya bro aldy ini ‘panutan senior yang modern dan tidak ketinggalan jaman’. alasanya? silakan cari tahu di blog dan website bro Aldy, berikut

saya anggap mereka sebagai teman-teman baru saya, saya senang berteman dengan mereka dan mereka membuat saya semakin tahu tentang internet, thanks ya teman :)

satu lagi, apakah ada yang mau berteman dangan saya yang cupu + minim  ilmu ini? thanks. #ilovefriends

NB
buat bro ardianzzz, bro ganda manurung dan bro aldy, silakan tinggalkan komentar jika ada yang perlu dirapikan(edit).

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

20 thoughts on “Teman Barukah? Online”

  1. joe says:

    salam kenal gan, boleh dong nambah teman lagi …

  2. Rudy Azhar says:

    Pertammaxxxzzz…..

    Saya teman baru kamu yang kesekian. wkwkwkwkwkkkkwkkk……

  3. indam says:

    Joe,
    hehehe… Mari berteman kawan.

    Bro rudy,
    senang bisa berteman dgn bro rudy ‘semoga kita bisa saling berbagi’ :)

  4. eserzone says:

    Saya juga baru ngeblog tapi lumayan udah mempunyai beberapa teman

  5. ganda says:

    Penulisan “software” dan “fotografer” diatas masih salah bro. Yang benar ya yang saya kasih kutip dua ini. :D

    Hahaha.. Saya paling terkesan membaca pendapat bro tentang bro Aldy. Kalau ada sistem vote, dah saya vote unlimited tuh. Bro Aldy memang senior yang gaul, kocak, warm, friendly. Banyak deh. :D Salut dengan bro Aldy. :D

    1. agung says:

      Sepertinya juga masih ada huruf yang belum diketik pada beberapa kalimat bro. :D
      Pak Aldy belum nyampai sini ya? Salut juga buat pak Aldy. :D

      1. aldy says:

        Mas Agung, baru nyampai neh.

    2. indam says:

      sudah saya bagusin bro :)

    3. aldy says:

      Hahaha…
      awas, jangan tulis yang macam-macam, opung sudah datang…

      1. ganda says:

        Lariii. Oppung sudah datang. :D

  6. indam says:

    Ganda,
    Di save bro, nanti saya edit kalo online via dekstop.
    Hahaha, saya juga salut bngt sama bro aldy. Dia senior tapi ngga sombong trus bisa berbaur dgn anak muda + ngerti teknologi. Pokoknya jempol dah buat bro aldy.

    Hehehe, sama bro ganda dan ardianzzz juga, saya pribadi sangat salut kepada kalian berdua, thanks ya masukanya selama ini :)

  7. aldy says:

    Maaf…maaf…maaf…
    baru berkunjung, satu minggu sudah berlalu.

    Terima kasih appresiasinya, tapi saya lelaki biasa, punya istri (baru satu) dan dua anak yang selalu memberi saya semangat hidup. Dunia maya telah memberikan saya banyak pengetahuan dan teman.

    Saya justru salut dengan mas Indam dengan keberanian berpenampilan apa adanya seperti ini. Tidak banyak anak muda yang berani membeberkan masa lalunya dengan sangat terbuka.

    Ganda saya kenal juga via online dan rasanya seperti keponakan saya sendiri. Mas Ardianzzz, saya salut dengan jiwa pecinta alamnya (kebetulan saya rimbawan).

    Btw, blog indohijau sekarang mati suri. Ada persoalan teknis yang tidak boleh saya beberkan.

    1. ganda says:

      Ah, saya jadi malu…

    2. indam says:

      Dunia maya banyak merubah pola pikir saya, jadi ya ‘seperti itu’ :)
      ia, saya lihat bro Ganda dan Bro Aldi ini sangat akrap.

      rasanya pengen ngobrol langsung hahahaha. . . kalau umur panjang, moga kita bisa jumpa hehehehe

      1. ganda says:

        Bro Aldy di Borneo juga kok. Dekat bukan ya dari Bontang?

        1. indam says:

          jauh bgt bro, malahan jalur darat kaltim-kalbar kayaknya belum tembus, jadi kalau saya mau ke kabar harus naik kapal atau pesawat :(

  8. Wah, teman barunya sesepuh semua..hehe…
    Salut buat mereka, penuh inspirasi. :)

  9. autheez says:

    blognya keren banget.. boleh belajar modif themenya? hehe :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-