Seperti apa Desain yang bagus itu?

saya ngga tahu, mungkin sobat bisa memberi masukan kepada saya

Kadang kala, jalan yang sedang kita lalui, tidak sepenting arah yang kita tujuh. Kevin Smith

saya ngga tahu, mungkin sobat bisa memberi masukan kepada saya

Last Modif at July 8th, 2011

Saya ngga tahu.

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

16 thoughts on “Seperti apa Desain yang bagus itu?”

  1. lyna riyanto says:

    design yang bagus itu….
    design yang tidak membingungkan :D

    salam kenal indaam
    semangat terus berkarya :)

  2. achoey says:

    kau telah menjawabnya dengan blog ini.

  3. aldy says:

    Sama bro, saya juga ngga tahu :(

  4. -ertDo says:

    Blog yg bagus itu yg tmpilannya enteng n lengkap serta menarik dannnn isi artikelnya bermanfaat…

    :) ;) ;) :)

  5. JhezeR says:

    Ane juga bingung

  6. ardianzzz says:

    Desain yang bagus adalah desain yang tidak jelek.

    Desain Bagus != Desain Jelek

  7. Padly says:

    Frontpage site ini lho… Nyentrik (Nyentrik sama bagus, sama ga’ ya?) banget.

  8. ama says:

    desain yang bagus itu yang tidak terlalu ramai tapi menarik

  9. AeArc says:

    wkwkwkwk.. kirain mo ngasi tau xD

  10. andre says:

    menurut saya desain yang bagus = desain memuaskan hati yang punya blog sob.

  11. indra says:

    WAKAKAKAKAAKAKAKKAKAKAKAAKAKAKAKKAKAKAAKAK GAUL GILE LO BRO SALAM KENAL…. :D

  12. msrosyidi says:

    unik dan bikin betah pengunjungnya kaya ini ni… CUMA WARNANYA AGAK BIKIN PEDES MATAKU

  13. ronald says:

    Yang pantas bro, sesuai peruntukannya. Bagus untuk apa? Bagus untuk siapa

  14. nalang says:

    desain yang bagus, desain yg di terima/ACC oleh klien

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-