W-net warnet Loktuan | Bontang

W-NET adalah salah satu dari beberapa warnet yang ada di loktuan, warnet ini berdiri sejak 2009!(warnet baru gituhh) dulunya(awal 2009)

Di tiap musibah yang menimpa Anda, ingatlah untuk bercermin dan bertanya tentang daya apa yang bisa Anda upayakan guna menarik pelajaran positif dari kejadian itu. Epictetus

W-NET adalah salah satu dari beberapa warnet yang ada di loktuan, warnet ini berdiri sejak 2009!(warnet baru gituhh) dulunya(awal 2009)

Last Modif at July 7th, 2011

selain warga loktuan dilarang baca!
WHY? coz ngga bakal nyambung
ok, dimulai!
W-NET adalah salah satu dari beberapa warnet yang ada di loktuan, warnet ini berdiri sejak 2009!(warnet baru) dulunya(awal 2009) di diloktuan hanya ada satu warnet(yang bener bener-warnet) yaitu Q-net. seiring dengan pesatnya perkembangan internet, warnet-warnet pun tumbuh dengan sangat cepat di loktuan, sekarang(mei 2009) berdiri sekitar kurang lebih 10 warnet. letak W-NET ini berada tepat disamping pasar citra mas loktuan, berikut rincian W-NET

karyawan(operator) dan waktu online(jam buka)

W-Net online(buka) 24 jam, jadi di tengah malampun kita bisa online!
berikut jam kerja @ operator

  • irma(sift 1 07.00 am s/d 04.00 pm)
  • wana (sift 2 04.00 pm s/d 11.00 pm)
  • eka wawan (sift 3 11.00 pm s/d 06.00 am)

suasana di W-NET

W-NET ini bisa dikatakan salah satu warnet terbaik di loktuan, selain suasananya yang nyaman W-NET ini memiliki karyawan yang sangat baik hati dan murah senyum, pokoknya ofdol deh :)

fasilitas

gak pakai description, berikut fasilitas W-NET

  • komputer + koneksi internet
  • webcamp
  • speaker sound/headsfree/headphone
  • air mineral gratis
  • satu lobi full ac
  • print(warna @2000/lembar, hitam-pitih @ 1000/lembar)
  • scan
  • jasa ngetik(jika pegawainya ngga sibuk)
  • aplikasi penting di@ komputer (firefox, ie, opera, im, ym + ada beberapa aplikasi yang ngga jelas)
  • aplikasi penting yang ngga ada(coomandt prompf diblock, taks-manager diblock, regedit di block, msconfig diblock)

biaya serta cara online di W-NET

  • operatornya duduk di pintu masuk
  • tanya dengan sedikit senyum “ada yang kosong”
  • sekian detik kemudian “operator menjawab” nomor client yang kosong(full ac ada di client 7-18)
  • setelah itu silakan menuju client yang kosong
  • jika sudah duduk di depan komputer
  • baca dulu sceen shoutnya(billing)
  • pilih personal untuk 1 jam = rp.4000
  • pilh paket untuk rp.10.000 = 3 jam
  • masukan username lalu OK(khusus paket, tanya passnya ke operator)

jika buka firefox, atau surfing

beberapa komputer hompagenya adalah blog saya(manualnya kan search engine)!
nah, buat yang baru kenal online

  • jika ada website yang ngga bisa dibuka, hapus cookies caranya klik tool(dropdown) pilih options. . tab-view(pilih privacy) klik pada clear your recent history dan clear individul cookies
  • atau klik kanan pilih view page info – tab-view(pilih security) klik view cookies trus klik remove all cookies!

tambahan

jika ingin log out atau selesai main

  • perhhatikan di tengah atas layar computer
  • disitu ada tampilan waktu(klik)
  • kemudian pilih log out! lalu yes!
  • datangin operator trus bayas dengan uang pass(ngga boleh kurang)
  • kalau online lebih dari 1 jam, diberikan 1 kupon!, tukarkan 7 kupon untuk gratis 1 jam!

akan diedit jika ada permintaan!

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

One thought on “W-net warnet Loktuan | Bontang”

  1. bisa belajar wordpres bang ? private

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-