Free Download theme dark revolution

hy sobat blogger! saya mau berbagi ni, theme saya yang sekarang ini(yang ini) berikut spesifikasi themenya

Hari ini Anda adalah orang yang sama dengan Anda di lima tahun mendatang, kecuali dua hal : orang-orang di sekeliling Anda dan buku-buku yang Anda baca. Charles “tremendeous” Jones

hy sobat blogger! saya mau berbagi ni, theme saya yang sekarang ini(yang ini) berikut spesifikasi themenya

Last Modif at July 7th, 2011

NOT RECOMEND
COZ This theme for
WP Under 2.8
hy sobat blogger! saya mau berbagi ni, theme saya yang sekarang ini(yang ini) berikut spesifikasi themenya

tipe : woprdpress theme
theme name: dark revolution
version: 0.1
author design: indam
author url : www.indaam.net
file theme :98 file, 11 directory, 2 css(active), 2 js, 30 file image, 8 file text, sisanya file php(pake ajax juga, tapi tidak saya gunakan coz ngga tahu kenepa ketika dicoba versi online ajaxnya ngga mau bekerja, padahal ketika saya coba versi offline okeoke aja)
description: dark simple(persis dengan tampilan blogku yang sekarang)
preview: http://www.indaam.net

sebelumnya

theme ini belum saya submit di website lain alias belum saya publish! jadi theme ini hanya saya publish disini.

tujuan

untuk belajar, mancari bug dan memperbaikinya

mengapa saya tidak publish

theme ini adalah theme yang saya gunakan di www.indaam.net, jadi theme ini tidak saya ubah sedikitpun(semuanya sama)! mulai dari meta tag, link menu, dll. sekali lagi semua sama

alasan utama tidak saya publish

saya yakin jika sobat merancang theme sendiri pasti theme itu tidak akan di publish, mungkin alasanya karena theme itu rumit(atau cuma pembuatnya yang ngerti).

nahh, otomatis sobat akan berpikir untuk mempulikasikanya(kan kasihan yang download)

trus kenapa di publish disini?

saya yakin semua orang ingin share dengan apa yang telah ia buat. yah sama halnya dengan saya. saya hanya ingin berbagi, siapa tahu ada sesuatu yang sobat ingin tahu dari theme ini!

kan ribet kalau sobat emailin saya trus nanya sesuatu yang ada di blog saya!

beberapa harus diubah!

jika sobat download theme ini kemudian diaktifkan maka tampilanya akan sama persis dengan blog ini, nah maka dari itu sebelum menggunakan theme ini sobat harus modif dulu!

jika sobat sudah download file theme ini indaamdotcom(357 kb) awalnya indaamdotcom.zip(198 kb)

berikut daftar file yang harus dirubah

  • indamdotcom/menu-menudrop.php
  • indamdotcom/menu-menupages.php
  • indamdotcom/icon.png
  • indamdotcom/gambar/autor.png
  • indamdotcom/gambar/ndam.png
  • indamdotcom/widget/berlanggananatikel.php
  • indamdotcom/widget/followme.php
  • indamdotcom/widget/followmehome.php
  • indamdotcom/widget/ajax/(semua widget di dalam directori ajax harus di rubah! tapi yang perlu diubah hanya antara tag <p>sampai </p>)
  • indamdotcom/widget/tab-view/(semua widget di dalam directori ajax harus di rubah! tapi yang perlu diubah hanya antara tag <p>sampai </p>)
  • indamdotcom/header/meta.php

yaps, hanya itu yang perlu di ubah!

khusus file gambar, sobat hanya perlu membuat gambarnya(sesuaikan) tanpa perlu merename gambar(intinya buat gambar kemudian nama gambarnya sesuaikan dengan nama gambar yang telah ada! )

walaupun file theme dan directorinya banyak, tapi hampir semua file telah saya convert jadi bisa dikatakan theme ini bersahabat buat yang memiliki koneksi internet lambat!

oai sobat juga bisa menambahkan widget dasar wodpress(drop drag gitu), caranya log in appearance-theme-widget!

mohon kerja samanya

khusus, jika ingin digunakan! di bagian footer theme ini ada dua link yang saya tanam, jadi jangan di hapus ya! itupun kalau sobat bisa menghargai karya orang lain!(saya harap kita bisa menjadi patner)

original file

semua file themenya saya buat sendiri terkeculi file image/gambar yang ada di directori share dan abstarck(gambar itu saya copy dari plugins sociable)!

harus

dalam membuat sebuah enry/artikel, sobat harus selalu mengisi excerttpnya karna excerpt ini nantinya akan menjadi deskripsi di single post.

link download!

http://sites.google.com/site/indamsite/myfile/indamdotcom.zip

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

2 thoughts on “Free Download theme dark revolution”

  1. Ahmed says:

    Btw, fitur ajaxnya apa aja gan??!

    Btw, blog z juga masih dlm pengembangan, jd masih theme default.

    1. indam says:

      nggak disarankan untuk di pakai, tapi ‘kalo untuk bisa aja :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-