Kenapa Saya Memilih indaam.net?

Sebenarnya saya sudah lama banget pengen beli domain.com, tapi dulu itu saya ngga ngerti caranya. Ternyata kita bisa register domain di beberapa site indonesia

saya berpikir, oleh karena itulah saya ada. albert einstein

Sebenarnya saya sudah lama banget pengen beli domain.com, tapi dulu itu saya ngga ngerti caranya. Ternyata kita bisa register domain di beberapa site indonesia

Last Modif at July 6th, 2011

Sebenarnya sudah lama banget pengen beli domain[dot]com, tapi dulu itu saya ngga ngerti caranya, yang saya tahu tempat beli domain itu cuma di godaddy dan namechep, ternyata kita juga bisa beli domain di beberapa site indonesia salah satunya idwebhost.com, pembayaranya juga mudah.

kenapa indaam.net?

Nama akrab saya adalah Indam, sebenarnya nama domain yang saya mau adalah indam.com, tapi indam.com itu sudah dipakai duluan sama orang lain, kalau ngga salah yang kelolah orang itali sedangkan indam.org dan indam.net juga sudah di register duluan sama orang lain, padahal beberapa bulan lalu indam.net dan indam.org masih lowong. adapun indam.us, me, info, tapi saya ngga suka, yah sebagai alternatif akhirnya saya pilih indaam.net. mmm, ingat ya sob blogku urlnya di indaam com, bukan indam.com(double a) okey.

Indam

A geek, frontend developer. Like you, coding & experiment.
#web #design #ui #ux #standard #dreamer
#welding #interisti #beer #coffee

One thought on “Kenapa Saya Memilih indaam.net?”

  1. kickymaulana says:

    wah saya jadi senang kesini mas, tampilannya enteng banget ini site nya, jadi karena udah keduluan orang ya mas domainnya? yang ini juga keren kok mas,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Disclaimer, FAQ & License

Hello Gaes, untuk tujuan apapun semua content text di blog ini dapat di copas, tanpa harus menulis sumbernya. Namun content yang berupa gambar--harus Anda periksa kembali lisensinya.

Adapun(mungkin) sebagian content blog ini sudah kadaluarsa atau sudah tidak relevan, contoh :'Theme default WordPress 3+ adalah Twentyten 'apakah selamanya Twentyten?' ngga kan? Indam selaku pengelolah berharap melaporkan jika menemukan content basi yang mungkin dapat menimbulkan salah persepsi tentang content dan konsep itu sendiri. Oia, karena blog ini bersifat pribadi dan bukan untuk komersil, mungkin anda juga akan menemukan tulisan tentang aku dan hal-hal rancu yang sama sekali ngga ada hubungan dengan web dan blog-blogan. Perlu dicatat: Indam selaku pengelolah tidak bertanggung jawab atas kerugian materi, waktu, tenaga, pikiran yang mungkin ditimbulkan dari sini. So, pandai-pandai yah dalam memilah informasi. Thanks for reading.

Quote

Ketika Anda melihat orang lain mengangkat dirinya dengan cara merendahkan orang lain, sebenarnya orang itu lebih rendah dari mereka yang direndahkan. Phidias--greece filsuf

+
-